Negativserie bei VfB Lohberg

5. Dezember 2023 ©
Bei SV Genc Osman Duisburg III gab es für den VfB Lohberg am letzten Spieltag nichts zu holen. Am Ende stand eine 0:6-Niederlage.

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Fußball 1. Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst Wildeshausen III schreibt die Meisterschaft ab

Wildeshausen, Kreisklasse, Tabellenzweite, Delmenhorst, Oldenburg, Fußball, Meisterschaft, Niederlage, Land, Stenum Reichlich Tore fielen in den Fußballspielen der 1. Kreisklasse. Der Tabellenzweite VfL Wildeshausen... mehr ... 28. April 2024

dnn.de

Dynamo Dresden verpasst Sieg beim SC Freiburg, klettert aber auf Rang 3

Dresden, Dynamo, Freiburg, Münsters, Rang, Sieg, Niederlage, Tabellenletzten, Relegationsplatz, Unentschieden Die SG Dynamo Dresden kommt beim Tabellenletzten SC Freiburg II nicht über ein 1:1-Unentschieden hi... mehr ... 14. April 2024

leimenblog.de

VfB Leimen – aktuelle Meldungen

Wiedergutmachung, Trotz, Führung, Niederlage, Aufstiegsanwärter, Mittwochabend, Nun, Sonntag, Dipper, Leimen (pg) Trotz einer frühen Führung durch Dipper (1.) mußte der VfB am Mittwochabend eine empfindlich... mehr ... 25. April 2024

reviersport.de

Abstiegsplätze vorerst verlassen - Neu-Trainer Sisic erklärt den Aufschwung

Trainer, Woche, Punkten, Sieg, Landesliga, Sisic, Kleve, Niederrhein, Spieltag, Aufschwung Spieltag stand der TSV Meerbusch bei 18 Punkten in der Landesliga Niederrhein 2. Mit dem 5:4-Sieg ge... mehr ... 3. Mai 2024

Ratingen legt vor, Sonsbeck schießt TVD ab, neun Tore in Meerbusch

Ruhrstadion, Homberg, Niederlage, Sonsbeck, Union, Mülheimer, Kleve, Nettetal, Tages, Ratingen Hier bleibt auch der Mülheimer FC, der gegen den VfB Homberg eine 2:4-Niederlage im heimischen Ruhr... mehr ... 1. Mai 2024

zvw.de

VfB News: Diese Entscheidungen können am 31. Spieltag fallen

Schwaben, Kritik, Schiedsrichter, Bremen, Entscheidungen, Minuten, Niederlage, Bedarf, News, Spieltag Bedarf es nach dem 1:2 in Bremen Kritik am Schiedsrichter? Der VfB hat verloren, weil die Schwaben Ã... mehr ... 25. April 2024

zvw.de

VfB News: So wird Trainer Sebastian Hoeneß das kleine Stadtderby verfolgen

Schwaben, Trainer, Sebastian, Kritik, Schiedsrichter, Bremen, Minuten, Stadtderby, Bedarf, Niederlage Bedarf es nach dem 1:2 in Bremen Kritik am Schiedsrichter? Der VfB hat verloren, weil die Schwaben Ã... mehr ... 25. April 2024