In der 51. Minute erhöhte Leunit Hoti auf 3:1 für SV Rengsdorf.

Das könnte Sie auch interessieren ...

heimatsport.de

Der FC Stamsried stolpert muss nach 0:4-Niederlage in Bodenwöhr abreißen lassen

Minute, Ausgleich, Gäste, Start, Bodenwöhr, Niederlage, Regental, Bartucz, Stamsried, Balbini Minute, ehe Bartucz per Elfmeter der späte Ausgleich gelang. SG Neukirchen/Balbini - SG Regental 2:... mehr ... 7. April 2024

Ausgerechnet im Spitzenspiel: Sieges-Serie des Türk SV Pfaffenhofen reißt bei 0:3-Pleite gegen Primus Kirchdorf

Serie, Pfaffenhofen, Kirchdorf, Ausgerechnet, Türk, Spitzenspiel, Pleite, Sieges, Primus, Kreisklasse Ausgerechnet im Spitzenspiel gegen den SC Kirchdorf ist die beeindruckende Serie des Türk SV Pfaffe... mehr ... 8. April 2024

mannheim24.de

Waldhof-Wahnsinn in der Nachspielzeit: Rieckmann sorgt für Sieg beim BVB II

Waldhof, Mannheim, Sieg, Minute, Borussia, Infos, Wahnsinn, Nachspielzeit, Last, Liga 3. Liga - Der SV Waldhof Mannheim feiert bei Borussia Dortmund II einen packenden Last-Minute-Sieg u... mehr ... 30. März 2024

rga.de

Zupo: Die Verfolger lassen nicht locker

Zupo, Verfolger, Minute, Erfolg, Remscheid, Kapellen, Landesligisten, Siegtreffer, Dinge, Maß Toni Zupo vom FC Remscheid bleibt das Maß aller Dinge. In der 90. Minute gelang dem Torjäger für ... mehr ... 8. April 2024

az-online.de

VfL Suderburg gewinnt Derby gegen harmlosen SV Holdenstedt mit 2:0

Situation, Rosche, Tabellenkeller, Suderburg, Holdenstedt, Emmendorf, Langendorf, Mannschaften, Wendisch, Derby Im Tabellenkeller spitzt sich die Situation für die unterlegenen SV Emmendorf (0:3 beim SV Wendisch... mehr ... 14. April 2024

merkur.de

A-K: Krün und GAP II sammeln wichtige Punkte, Grainau patzt und Uffing II zeigt Comeback-Qualitäten

Holzer, Uffing, Wörmann, Schiedsrichter, Benz, Krüner, Punkte, Comeback, Neumann, Stephan Schiedsrichter: Stephan Neumann (SV Uffing); Zuschauer: 68; Tore: 0:1 Benz (10.), 0:2 Holzer (30.), ... mehr ... 8. April 2024