SV Großefehn überrollt TuS Holtriem mit 5:0

21. September 2024 ©
Der TuS Holtriem unterlag dem SV Großefehn mit 0:5. Bereits zur Pause lagen die Gastgeber 0:4 zurück.

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Spielabbruch beim TuS Bövinghausen: Preußen Münster widerspricht bei der Begründung

Bövinghausen, Preußen, Münster, Dortmunder, Begründung, Spiel, Pause, Spielabbruch Das Spiel des TuS Bövinghausen bei Preußen Münster II ist abgebrochen worden. Die Dortmunder lage... mehr ... 6. Oktober 2024

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Es läuft nicht mehr so rund bei Stetten

Stetten, Fußball, Anpfiff, Pause, Stunden, Donnerstag, Waldshut, Herten, Steinen, Höllstein TuS Lörrach-Stetten (2.); Sa ... 16 Uhr: Keine 48 Stunden Pause hat der SV Herten zwischen dem Poka... mehr ... 3. Oktober 2024

rheinpfalz.de

Fußball TuS Knittelsheim gegen SV Büchelberg: Knödel nach dem Debakel

Büchelberg, Fußball, Debakel, Lehrstunde, Kerweessen, Knittelsheimer, Knittelsheim, Gäste, Kerwe, Gastgeber Zur Knittelsheimer Kerwe erteilen die Gäste des SV Büchelberg dem TuS eine Lehrstunde. Ihr traditi... mehr ... 8. Oktober 2024

nwzonline.de

Bezirksliga in Ostfriesland Großefehn triumphiert dank Bikker in Westrhauderfehn

Bezirksliga, Großefehn, Norden, Freitagsspielen, Erfolg, Westrhauderfehn, Auswärtserfolg, Aufsteiger, Holtriem, Ostfriesland In der Bezirksliga I gab es in den beiden Freitagsspielen jeweils einen Auswärtserfolg. Der FC Nord... mehr ... 4. Oktober 2024

honnef-heute.de

HFV verliert erneut auf eigenem Platz

Honnef, Platz, Bad, Tor, Landesligamannschaft, Weiß, Brauweiler, Grün, Tag Bad Honnef – Keinen guten Tag erwischte heute die Landesligamannschaft des FV Bad Honnef. Mit 0:1 ... mehr ... 6. Oktober 2024

hlsports.de

Azadi macht es deutlich

Lübeck, Azadi, Zudem, Sieg, Trittau Lübeck - Der SV Azadi Lübeck fuhr einen weiteren Sieg ein. Gegen den TSV Trittau gewannen sie mit ... mehr ... 29. September 2024

sportschau.de

Union vergrößert die Hoffenheimer Krise

Union, Hoffenheimer, Hoffenheim, Minuten, Berlin, Eisernen, Krise, Punkte, Führung Union Berlin holt drei Punkte gegen Hoffenheim, nachdem die "Eisernen" bereits nach sechs Minuten mi... mehr ... 22. September 2024